¡Un brownie en una presentación especial que te va a hacer quedar bien en cualquier ocasión especial!
¡Prepará un Brownie con nuez!
- Chocolate s/a (125 grs)
- Manteca (90 grs)
- Huevos (3 unidades)
- Azúcar (225 grs)
- Harina 0000 (125 grs)
- Esencia vainilla
Fundir el chocolate picado con la manteca a baño maría y entibiar, batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
Incorporar el chocolate y la manteca fundidos. Agregar el harina y una pizca de sal.
Colocar en un aro redondo n° 24 sobre placa forrado con papel manteca, enmantecado. Hornear a 180ºc, hasta que estén firmes los bordes y la superficie.
¡Rellená con una palet de frambuesas!
Preparala así:
- 250 gr de pulpa de frambuesa
- 100 gr de azúcar
- 7 gr de gelatina sin sabor
Hidratar la gelatina con 35 cc de agua y fundir al calor. Agregarle el jugo de limón y un tercio de pulpa. Agregar el resto de la pulpa, colocar en un molde de flexipan y congelar.
¡Decorá!
Cubrí el brownie con una crema Ledevit de chocolate o con una mousse de chocolate con leche. Decorá con un borde de chocolate preparado así: armá firuletes sobre un acetato, cuando el chocolate empiece a ponerse más denso (pero todavía esté blando) rodeá la torta y luego llevá a la heladera. Cuando se haya endurecido el chocolate retirá el acetato.
Agregá detalles de chocolate encima de la torta y cerezas naturales.
Mousse de chocolate con leche
- Yemas 4
- Azúcar 100 g
- Licor de amaretto 20 cc (opcional)
- Chocolate con leche 300 g
- Merengue italiano 300 g
- Crema de leche semibatida 300 g
Colocá en un bol las yemas, el azúcar y el licor. Batí sobre fuego hasta que forme una espuma.
Fuera del fuego, agregá el chocolate derretido a baño María. Mezclá bien. Agregá el merengue italiano y luego la crema de leche en forma envolvente.
¡Un postre de lujo!
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