Unos cupcakes marmolados muy tentadores, con el sabor de las galletitas de chocolate í“reo. ¿Qué te parecen?
¡Prepará la masa de cupcakes de vainilla!
Necesitás:
- 250 gr de manteca
- 250 gr de azúcar
- 3 huevos
- 375 gr de harina 0000
- 10 gr de polvo para hornear
- esencia de vainilla c/n
Batí la manteca con el azúcar hasta blanquear. Luego incorporá los huevos, la vainilla y seguí batiendo.
Detené la máquina, agregrle la harina y el polvo para hornear previamente tamizados, mezclalos hasta que se incorporen bien.
Colocá abundantes pedacitos de tapas de galletitas í“reo trozadas en la masa de cupcake cruda.
Poné un poco de masa en moldes para cupcakes, colocá frosting de queso crema y luego mas masa hasta completar 3/4 del molde.
Frosting de queso crema
- 250 gr. de queso crema
- 50 gr de azúcar talco
- relleno que retiraste de las óreos
- 75 gr. de manteca derretida
Batir con batidora eléctrica el queso crema, el azúcar y el relleno óreo. Luego agregar la manteca y seguir batiendo a alta velocidad.
¡Decorá con copos de crema y salsa de chocolate!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios