¿Estás pensando en preparar budines deliciosos? ¡Estos tips te pueden venir muy bien!
Tips para los mejores budines
Elaboración paso a paso
Los huevos son la clave
- Siempre los huevos que uses deben estar a temperatura ambiente, nunca fríos de la heladera, para que se integren mejor en el batido
Tamizá la harina
- El harina te conviene tamizarla dos veces, esto permitirá una masa más esponjosa.
Integrá bien todos los ingredientes
- Cuando agregues las ralladuras de limón o naranja, integralas en el momento de batir la manteca y el azúcar. Al integrarlos a la materia grasa desprende mejor los aromas esenciales.
Antes de cocinar
- Al momento de cocinarlo aceitá el molde con fritolin y luego colocá un papel cortado a la medida del molde en la base para desmoldarlo perfectamente. También podés usar los moldes de papel que ya vienen listos para agregar la mezcla y llevar al horno.
Bañá los budines
- Si hacés budines de frutas bañalos con un glaseado de limón delicioso. Hacelo con: – Jugo de limón 50 cc– Azúcar impalpable 200 g
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