Para usar como relleno o para decorar tus tortas y postres tené en cuenta estas ideas rápidas que te proponemos:

1. Podés hacer una mousse sencilla. Batí­ 200 cc de crema a medio punto. Incorporá 500 grs de dulce de leche y luego un poco de merengue italiano. ¡Rí­quisimo hasta para comerlo a cucharadas!

cobertura de dulce de leche

2. La crema Bariloche es un clásico para usar como relleno o decorar tortas y cupcakes: derretí­ 100 gr de chocolate con 50 gr de crema y cuando esté fundido incorporá el dulce de leche. ¡Irresistible!

Torta Chocotorta

3. Mezclando el dulce de leche con queso crema hacés un relleno ideal para un cheesecake fácil o para armar la chocotorta!

dulce de leche 11

4. Podés hacer un dulce de leche casero de forma sencilla de la siguiente forma: colocá al fuego una lata de leche condensada y cociná, revolviendo constantemente hasta que adquiera la consistencia del dulce!

helado1

5. ¡Combiná el dulce de leche con trozos de merenguitos, con pedacitos de mantecol o con drops de chocolate negro o blanco y hacé que el relleno de tus tortas sea especial!

¿Cuál idea te gustó más? ¡También podés sugerir tus propias ideas dejando un comentario en esta nota!

Un comentario de “5 tips con sabor a dulce de leche

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link