Los cupcakes ya son una moda en los eventos de todo tipo: si todavía no te animaste o buscás nuevas formas de prepararlos, no te pierdas estos consejos!
1. Merengue Italiano: Prepará el merengue (ver la receta) y teñilo con colorante en pasta del color que quieras. Queda buenísimo y con mucho volumen!
2. Glasé real: Cuando querés darle una estructura más firme a la cobertura, usá esta opción tiñiendo el glasé con colorante en pasta! (Ver la receta del glasé)
3. Crema Bariloche. Una de las cremas más ricas que existen. ¡Para cupcakes de lujo! (Ver la receta acá)
4. Pasta Ballina: Ideal para cupcakes que llevan otra decoración arriba como adornos o accesorios.
5. Azúcar en colores: El azúcar en colores es ideal para darle distintos efectos que combinen con la decoración de los otros elementos del candy bar. Podés aplicarla sobre merengue o pegarla al cupcake con dulce de leche. ¡Probá diferentes combinaciones!
¿Qué te parecen estas ideas? ¿Cuál te resulta más atractiva?
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seberricoapro pongan la perparasion ylos ingredienttes
Hola! Fijate que en cada punto de la nota podés hacer click para ver las recetas de las preparaciones. Saludos y que lo disfrutes!
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hola quisiera consultar si ust me pueden decir el n de placa de ´parpen que son para bañar los oreo) por que la kiero comprar y no la consigo
En este momento no tenemos esa placa, asi que no podemos decirte. Lo que podés hacer es comunicarte con Parpen directamente. Saludos!
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