¿De frutas, chocolate blanco o chocolate light? ¿Cuál vas a elegir? En esta nota te presentamos tres tipos de mousse que son deliciosas! ¡Podés usarlas en algún postre o servirlas directamente como postre!
Mousse de frutillas:
Ocasión: Ideal para servir en alguna comida con amigos, para aportar un toque fresco luego de una comida pesada.
Ingredientes
- Frutillas, ½ k
- Crema de leche, 200 g
- Claras de huevo, 4
- Azúcar, 8 cucharadas
Preparación
– Laví las frutillas y luego quitales el cabito y las hojas
– Procesá las frutillas con 4 cucharadas de azúcar
– Batí la crema a punto chantilly con el azúcar restante. Reservá un poco de crema para la decoración de la mousse.
– Batí las claras a nieve.
– Mezclá las frutillas con la crema y luego andá incorporando las claras, mientras se revuelve suavemente en forma envolvente.
– Llevá a la heladera unas 3 horas antes de servir! Podes presentarla en copas decoradas con frutillas pintadas con gel de brillo!
Mousse de chocolate blanco
Ocasión: Para disfrutar mientrás mirás una buena peli!
Ingredientes:
- 15 gr de gelatina
- 175 gramos de chocolate blanco picado
- 250 ml de nata o crema de leche espesa
- 2 claras batidas
Preparación:
Fundí el chocolate blanco a baño María.
Cuando se enfrió un poco, agregá la crema batida a medio punto. Mezclá.
Incorporá la gelatina diluída.
Por último agregá las claras batidas a nieve.
¡Podés decorar con chocolate rallado o crema nutellina!
Mousse de chocolate light
Ocasión: Ideal para una reunión de mujeres que se cuidan pero quieren darse un gustito.
¿Cómo lo preparás? ¡Encontrá la receta haciendo click acá!
¡Bon apetit! ¿Cuál vas a probar???
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