Si queremos homenajear a alguien las recetas de bombones de chocolate nunca falla. Acá te presentamos algunas combinaciones deliciosas para que sorprendas a esa persona especial!
Para hacer los bombones tradicionales podés ver primero la nota de nuestro blog donde explicamos el procedimiento. IR A LA NOTA. Luego te proponemos estos rellenos para darle el toque especial:
1. Chocolate y licor:
¡Un sabor para compartir!
Necesitás:
- 250 grs de chocolate amargo o semiamargo
- 250 grs de crema de leche
- 1 cda de manteca
- 1 cda de coñac
Trozá el chocolate. Aparte poné en una cacerola la crema de leche y la manteca y calentala a fuego moderado hasta que rompa el hervor.
Verté la crema caliente sobre el chocolate y mezclá bien.
Seguí revolviendo hasta que se derrita el chocolate. Incorporá el licor.
 2. Chocolate y yerba mate
¡Un gustito tradicional!
- 300 gr Chocolate con leche o (chocolate blanco) de calidad
- 300 gr Crema de leche
- 1 cucharadas sopera de yerba
- 1 cucharada sopera de manteca
- 500 grs chocolate semiamargo de calidad
Coloca en un bol la crema de leche y la yerba y llevá la mezcla a hervor. Luego dejala reposar bastante tiempo para que incorpore el sabor. Trozá el chocolate  con leche. Colá la yerba. Incorporá la crema de leche hervida en el chocolate y por último la manteca. Deja enfriar el ganache. Déjalo listo en una manga para rellenar los bombones.
3. Chocolate y mascarpone
¡Una combinación deliciosa!
Podés prepararlos de forma muy sencilla siguiendo esta receta: IR A LA RECETA
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